1 我的美女俏老婆

我的美女俏老婆

漫雨都市生活完结

泡总裁戏警花,招蜂引蝶无比拉风!统一黑道,横扫商场天下无双!一个大山里走出的绝世土鳖,一个享誉国内外的问题兵王!却接到上级的紧急任务,下地方保护当地明星企业美女老总,更让土鳖不淡定的是,这个美女老总竟是自己指腹为婚的未婚妻……淑媛,你早晚都是我的人,何必那么扭捏呢?就今晚吧……

1 恶魔果实供货商

恶魔果实供货商

贫僧猪八戒玄幻奇幻连载

供应诸天第一站:斗破苍穹;契约人:萧炎;恶魔果实:烧烧果实 供应诸天第二站:神墓;契约人:辰南;恶魔果实:闪闪果实 供应诸天第三站:斗罗大陆;契约人:唐三 …… 重温大神路,致敬经典。 这是一个供应诸天的故事,请大伙儿给八戒个面子,收藏本书投推荐。

1 我的极品美女总裁

我的极品美女总裁

三米半都市生活连载

一觉醒来,竟然多了个女王范的美女总裁老婆。 房子有了,车子有了,老婆也有了。 什么,你打我老婆的主意?找死! 先吃我一记仙人掌,再挨我一招掌心雷,送你见阎王。 小样,看好了,敢动我的女人就是这个下场! (唯一正版QQ读者群:61484923)